今天去医院拿了验血单,hcg降了一万多,做了bc没胎芽和胎心,医生建议我做清宫,我老是抱有一丝希望,想再等等看会不会长出来。宝妈们你们觉得还有必要吗?

推荐回答
树友u46846179
其他回答
树友u45322364
孕周算得对么?会不会是着床晚,算多了孕周?之前做过b超么?b超情况显示多大?我按末次月经算有五十多天的时候,第一次去医院检查,做了b超,结果b超显示只能看到孕囊,其他什么都没有,医生就说可能着床晚,后来过了一个星期去检查,有了卵黄囊。最终表明确实是着床晚,比末次月经算的时间晚了半个月呢。建议楼主再等一周看看
树友u46225678
都10周了 还没有胎芽胎心多半是不行了 宝妈别伤心 下一个会好的。
树友u48784988
已经十周了哈…之前有胎心胎芽吗?