宝宝34天皮肤一直都不好,头上脸上一直反复长这种一小颗一小颗的东西,擦了婴宝 妙思乐修护霜也只是暂时缓解 到底该怎么办

journal_insert_pic_487524211
推荐回答
树友u44142517
树友u48951543: 需要擦什么吗 我也勤洗澡给宝宝了呀
树友u44142517: 我家宝湿疹不是很严重,我没给抹,就清水洗洗,还有就是宝妈自己看下,是不是你吃了鱼虾鸡蛋什么发的东西会不会更严重,要是的话,还需要忌口。宝妈也不用太着急,宝宝大点了,湿疹会自愈。
其他回答
树友u27357920
看着应该就是湿疹吧,要勤洗澡洗头,每天洗头不要都用洗发水,直接清水洗洗就可以了,如果一直持续不好还是建议宝妈就医啊。
树友u43537014
是不是湿疹,孩子热也爱这样的,宝妈给孩子少穿点,勤洗澡