孕酮值是不是在报告后面孕早期规定的范围…就不算太低是吧,我刚好超过一点点,但是医生说大部分都70多,我的才30多。特别担心

推荐回答
树友u36157606
树友u37683136: 谢谢,上上周检查的。最近都没有不舒服
其他回答
树友u46655376
我前次13,医生也说比较危险,容易流产,开了药。空了两个星期,换了个医院,这次的医生是个经验丰富的医生,她说孕酮值不能断定一切,也不能说明一切。我自己在网上也看了下,有孕妈说国外根本就不查孕酮,因为这个变量太大,取信度不高,说只要B超看着没问题就差不多。
月月宝典
我才26不过没有不良反应,多喝豆汁
树友u46655376
我前次13,医生也说比较危险,容易流产,开了药。空了两个星期,换了个医院,这次的医生是个经验丰富的医生,她说孕酮值不能断定一切,也不能说明一切。我自己在网上也看了下,有孕妈说国外根本就不查孕酮,因为这个变量太大,取信度不高,说只要B超看着没问题就差不多。