我婆婆好像把我的孩子当成她生的一样,经常宝宝在我旁边睡着,她就把他抱到她的房间,不给我说一声,就抱着去给他洗澡,是我太小心眼了吗?总之,不舒服

推荐回答

金猴么么

树友u38159061: 同感,我喂奶的时候她一直盯着看,好像巴不得宝宝立马不吃了,她转身就抱走
金猴么么: 是啊,也不好说,伤感情
其他回答
树友u38329057
哎呀!这样不还吧 那你就和你婆婆睡好了 我以前婆婆也是这样 每天宝宝睡得正香的时候就把娃抱走 哎!纠结死我了 后来想想算了 就当自己轻松一下好了 带娃好辛苦
树友u38283439
这样不是很好吗 有婆婆帮你照顾孩子你多轻松啊 可以好好休息 要是婆婆理都不理那才是你的悲哀 宝妈放宽心 可能你生完娃多少有点小抑郁调整一下心态 再多和婆婆交流一下 没问题的
陈旧的诗
孕妇生完宝宝身子虚 你可以这样想 宝宝有时候睡醒了或睡着后尿了什么都会哭闹 吵得你没法休息 你婆婆把孩子抱走 孩子尿了哭闹你听不见 你婆婆就给换好了 月子病如果养不好会留下后遗症的