有没有宝妈和我一样,感觉心情烦躁,焦虑不安的,还不想吃饭,总躺着的?这到底是怎么了?

推荐回答
胖肉肉哦
我不是经常性的,偶尔也会烦躁不安,想着坐月子期间没人照顾,出了月子也得自己带,想着心情就会不好,应该是正常孕期反应,老这样可不行,得调节,最起码得吃饭
其他回答
爱喝酒的超人HRN
产后抑郁症
树友u46339179
我也总焦虑不安,老躺着不想动,心情烦躁,郁闷的很,我是因为自己天天一个人在家才这样,吃东西还好,反正到点就吃,也不存在有没有胃口。
树友u44106891
我就是,上班上的特别累,孕晚期就想床上躺着歇歇,身体太累了呢,一天天的坚持吧,没有办法的