今天出去溜达,突然感觉头晕,恶心,胸闷,然后就晕倒了请问是什么情况

推荐回答
树友u41787666
其他回答
树友u40708267
是缺氧了,孕妇还是容易这样的,这时候赶紧找个地方坐下,躺下最好
树友u48277260
孕妇出现头晕眼花冒虚汗主要是由生理变化原因所导致的,如缺铁性贫血、缺氧、血糖低、血压低、体位不正都会导致孕妇出现头晕的症状。一般人头晕会选择休息一下就会好了,但是孕妇的特殊性,出现头晕等症状就需要及时就医检查,找到原因,注意防范。
小宝的名字叫小小
中午么还是早上,不吃饭会这样,低血糖会这样,因为我有次早上没吃就去医院检查,在医院就感觉到你这些,全身出了冷汗,好像查了血不会低血糖和贫血