26周时做的四维彩超显示胎儿室间隔缺损2.2mm

推荐回答
树友u46020228
我没做四维,我家宝出生7天查出室缺5毫米,当时医生说间隔太大长不上,3毫米之内长上的几率大,结果我家宝一周岁的时候就全长好了,医生都说我家宝太不简单了
树友u26987605: 我现在在犹豫,不知道要不要这个孩子,也不确定2.2mm能长住吗
树友u46020228: 你听医生怎么说,我的出生了都能长上,何况你的宝还没出生,更有恢复的可能,在说间隔也不大,孩子都这么大了,如果不要是不是对孩子太不公平了,你也不会舍得。在说有没别的毛病,这个毛病就是不好也能治好,
树友u26987605: 医生也说不是太大的问题,自我感觉没有生出健康的宝宝,我这是二胎,要是再做个四维彩超还是有问题的话,我就不想要了。 害怕长不好,医生也没建议不要。 看到你的回复心里好受多了,给我积极的提示,感谢你宝妈
树友u46020228: 我很理解你,因为我也是二胎,我要这个孩子也要的挺难的,我女儿都16岁了,我生儿子40岁,放心吧,你的宝宝没事的,一定会健康的
其他回答
树友u31422956
会怎么样?