由于天气太热,做月子时开风扇可以吗

推荐回答
树友u36157606
树友u36639054: 主要是空调也是对着床头安装的,开了更是不好
其他回答
树友u37454137
风扇我倒是没开,但手摇扇子我天天摇,扇我自己也扇宝宝,因为实在太热我受不了了,特别是吃饭时,那个汗水就像下雨似的,现在有感觉手疼有点麻烦估计也是摇扇子造成的,能忍则忍吧,宝妈!我现在都后悔了😭😭😭
树友u43943225
可以开空调啊、尽量不要开风扇,即使开了,也不能对着自己吹,朝墙壁,也会凉快点的
树友u45150484
最好忍一下,月子里被风吹以后会头疼,腿疼的,老一辈的人都坚决不让开风扇的,也不要见风。