宝妈们,我顺产侧切的然后可以收的线缝合,现在的问题是一个多月了复查大夫说线不吸收得自己排,亲们这德多久能排出来啊?有同命相连的吗?

最佳回答
树友u32543226
我也在等,现在两月了。一个月时候还疼呢主要是我老起来喂奶坐着,这个最忌讳坐,我现在几乎不疼了但是感觉还在排和吸收不能说完全不吸收只是吸收非常慢,之前42天检查也是和你的医生说的一样的还建议我去找给我缝的医生拆线呢我一听就害怕了到现在也没去主要也是不怎么痛了希望之后越来越好
其他回答
树友u43597359
我的好像也没完全吸收,能看出来,还不明白是怎么回事呢……
树友u48755262
没事的,每天要老公帮你消毒下来,并且清洗干净,如果看见线啦就叫老公帮你剪啦,一点都不影响自己,我肚子上面就是这样得,切忌一定要每天消毒
树友u41926249
排的很慢的,我到了20天的时候才排了一小节出来,现在还有一根在里面没排出莱,尽量不吃鲫鱼吧,对伤口愈合不好,可以多吃黑鱼