树*****

老公算日子不对,怀疑孩子不是他的,要验,既然要验就验,身正不怕影子歪请问泉州哪里可以做胎儿亲子鉴定?12周可以做吗?需要带什么材料,需要多少钱。

推荐回答
树友u47489143
其他回答
树友u46337206
孩子本来也有着床早晚的啊。所以时间算对不上很正常啊。我2月底来的月经。三月底验孕棒验都是一条线。51去检查都孕65天了。这样的老公看来也过不下去日子了。还是别气到自己的身体。这么大的事还是叫家人出来商量
树友u46337206
孩子本来也有着床早晚的啊。所以时间算对不上很正常啊。我2月底来的月经。三月底验孕棒验都是一条线。51去检查都孕65天了。这样的老公看来也过不下去日子了。还是别气到自己的身体。这么大的事还是叫家人出来商量
树友u48191719
这男人我也是醉了,我的医生说两个月了,可是b超显示不到两个月,这都是说不准的,有的怀孕晚,