怀孕14周,这两天早上有流褐色血不多,肚子不痛,又担心起来!有同样情况的孕妈吗?以为过了三个月就没事了呢!

最佳回答
树友u44152484
树友u44866290: 那我可以正常的做饭吃,工作吗?我以为过了三个月没事儿就让我妈妈回去了,但现在又不好,我就卧床休息了!
树友u44152484: 不能去上班,我之前3次大出血,就是在外东跑西跑的,要多休息,做饭问题不大,但是不要做重活
树友u44866290: 抱抱,我要是大出血估计都要吓死了!希望我们孕期都能顺顺利利的!
树友u44152484: 会没事的,所以我现在很淡定,宝宝会很坚强,我们一起加油生个可爱健康的宝宝
其他回答
树友u43968378
我也是。。。流了有二十多天,去医院问专家,说宫内积液造成,所以不用担心,随着胎儿大就会好了,药也不用食。。。我也照样上班,但不要做累就可以了
树友u43836378
流血一定要去医院检查,我那天也是突然就流咖啡色液体,到医院急诊一检查,胎膜剥离,现在还在家卧床休息。
树友u43943102
咱们就这体质了,好了也的注意,别干重活提重物,别凉着热着,矫情点儿好😊