树友琳柯

宝宝20天了~脸上长的小豆豆是什么?能抹什么药吗?

journal_insert_pic_487630668

问题补充:

推荐回答
树友u30718149
其他回答
树友u47880551
不用抹药,这个小豆豆和我们大人的青春痘差不多,孩子和新陈代谢很快的,过几周就消失了,不要去挤,不要去用力擦,不要让宝宝抓,用温水洗就可以了。
树友u36705530
没事的哦!我家宝宝脸上也有,那是胎里带出来的激素,所以脸上长痘痘了!过几天会下去的!每天用温水给他擦擦脸,就会好很多,我家宝宝都已经下去了
树友u37848052
红色呢还是别的呢,有图最好,估计时痱子或者湿疹吧。得看清是什么?