各位宝妈!我现在是30周多点怎么感觉宝宝老是踢我肚子下面!像是踢膀胱一样?你们宝宝是怎么踢的?晚上被踢得睡不着

推荐回答
树友u37726721
这个时候宝宝都是比较好动的,很多时候都感觉小手小脚在肚子上划过,有时候侧睡都感觉踢到我大腿那里了很用力的,再大点就没有那么多空间给她活动,也就慢慢不会那么大动静了
树友u38455237: 希望是这样!我家宝宝就这几天才特活跃!好像一天不停的动!刚开始还把我自己吓到!但是因为连续几天了!朋友说这个时候是这样的
树友u37726721: 是的,我也是到七个月时就特别的好动,而且是很用力的那种,我还担心去医院做检查了的,都很正常的,放心吧
树友u38455237: 本来我也想去医院的!可我30周的时候才去了回来一两天就开始超好动了!听你这么说心里也放心些😚😚
其他回答
树友u41096948
我现在快33周,我儿子是一直踢右上角,踢的最下面那根肋骨都疼啊😭
树友u45936399
我的总是踢肚挤眼附近,还有腰两侧,踢的胯骨疼
乔二不二
我媳妇也是这样,他老说踢他肚子下面,有什么不舒服的就去医院检查下吧!反正现在也需要两周检查一次,看看安心点,