我怀孕有八十天了!之前检查说孕酮低保胎!一直吃保胎药,然后到五月十号做了b超!和抽血!孕酮还是低!只见宫腔孕囊,未见胚芽!前两天开始流血了!是不是孩子保不住了

推荐回答
树友u48185079
我末次月经三月九日,上周六B超只显示有孕囊,HCG还行,孕酮第一天34.多,第二天43.多,今天去检查B超,见卵黄囊,其它什么都没有,医生说我孕酮低一直吃的黄体酮胶囊,今天医生说看B超只长了一点,说怕孩子发育不好,建议我不要要,让我在等一周再去检查一下,实在不行就不能留了,听完心情很不好,我该怎么办,
其他回答
树友u32299928
80天都没有胎芽胎心,我觉得这个宝宝就算保得住也是不好的胚胎。而且你的状况看上去不是很妙,我想医生会告诉你怎么做的。我觉得要听医嘱。
树友u46654403
到这个时间没有胚芽,还等什么,直接做手术吧,别等了,长时间对子宫不好
树友u46263387
我前久也是吃药保胎但都是一直流血做好还是自然流掉了