孕29周十6每到夜里2一3点左右,宝宝总是在肚子里活动力动非常大,整的我天天夜里睡不好,白天睡不醒

推荐回答
树友u38566890
其他回答
树友u48847896
哈哈,恩,这个时候活动量挺大,但是我睡的比较死,他折腾他的,我睡我的,
树友u47224940
调整哈时间,宝宝其实是在跟你的作息时间在运动的,白天睡多了,晚上睡不着,宝妈要注意作息时间哦!这样宝宝以后就不会把白天跟黑夜颠倒了
树友u42528947
我也是,不过最近都是早睡早起,中午午休一会儿,最好作息规律,不然以后宝宝出生了作息会按宝妈怀孕时作息来的