昨天检查B超宝宝还是臀位,脐带绕颈一圈,医生说顺其自然吧😄,有可能转不过来,得做好剖的思想准备,好害怕呀!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41574221
我的检查也是臀位,二十七周就是,到现在也没转过来,还脐带绕颈,医生不让做纠正操!怕勒着宝宝,让顺其自然
树友u45413736
你现在还没到最后时期,百分之九十多的人胎位都会正过来。宝妈不要太担心了
树友u40862584
宝妈不要太担心,31-32周是调整胎位最好的时候,因为宝宝现在还可以调整位置,具体做法宝宝树知识库里面有,里面说要在医生的帮助下做辅助动作,不然怕自己做会有危险!