现在没钱了 好穷好穷 想问妈妈要回点彩礼钱 可是该怎么开口呢? 谁能教一下我怎么说啊!

最佳回答
心安草1
干嘛要拿回来?爸妈养我们那么大不容易,这彩礼钱也不是很多,吃了那么多父母的,结婚了还要找自己爸妈拿回来,这事我个人是做不出来,就算没钱我也宁愿先找别人借,实在没办法才说来找爸妈借钱还可以,但是不要向爸妈拿回彩礼
树友u38310960: 嗯嗯!说的也是 那我就先跟妈妈借点
其他回答
树友u48960169
估计很困难,我们结婚前脚给的彩礼钱,结婚那天都没有还礼,后脚就把彩礼钱给我弟装修房子了……实在不行就忍到孩子出生,就算不张口要娘家在再怎么都会给点的
树友u39470673
你就回家好好和你妈说,老公把钱都拿去投资了,现在实在是没有钱,问你妈借点钱,一般都会给的
树友u38663653
你可以开口找你妈妈借,不可以找你妈妈问彩礼