树*****

怀孕2个月有褐色分泌物流出,别的异常也没有,去医院检查孕酮也是正常的,B超照位置正常,也听到到心管搏动,这样到底是什么情况,好担心,知道的姐妹帮吗解答下吧谢谢!

推荐回答
树友u46956702
不要担心 我的情况才糟糕 我是大出血 躺了十几天了 今天检查 体内还有未排完的褐色东西 都跟孕囊一般大 但胎儿正常发育呢 你不要担心了 想想我 你这根本不算什么 卧床休息就好了
其他回答
树友u45512110
多喝点自己家磨的豆浆,我之前也有,后来连续不断喝豆浆,感觉还是比较见效的,还有心情非常非常重要
树友u45865982
只要不流血就是没多大问题,少吃辣的凉的!多注意休息
小武杨杨
别累着,吃保胎药,卧床休息,放松心情,