我家宝宝一个月十五天了,之前奶水都是够吃的,也会涨,吃一边另一边会漏出来,也不知道这两天怎么觉得都软软的也不会涨奶了,有谁知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u4192737
树友u38058789: 可能是这段时间没休息好,也会有影响吗,真是着急不会就这样没了吧
其他回答
树友u35556961
感觉奶水不够了就喝点鱼汤之类的下奶,在说不涨奶也并不意味着没奶,宝宝吃饱说明就有的,
树友u34808491
饮食上注意 多吃点下奶的食物 比如 鱼汤 尽量不要着急生气
树友u48008665
是不是吃了回奶的东西啊,母乳喂养特别注意平时饮食有的食物吃了会回奶哦