小宝一个多月一只眼睛老是有眼屎哪位宝妈知道。就相片上这个样子一只眼睛老是有不知道是什么原因引起的

journal_insert_pic_487694442
推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u41350183
应该是宝妈怀孕的时候吃太多上火的的东西了,我家大宝以前也这样,多给宝宝喝水,宝妈不能吃上火的的东西。多给宝宝按摩眼部。想快点解决就滴点眼药水,会慢慢变少!
树友u44598895
宝宝上火了,多喝水,在宝宝的眼睛上滴点奶水慢慢就好了
枫林晓晓
可能怀孕的时候宝妈吃韭菜大蒜之类有味的菜了吧,听老人说是这样的