心甜999

在医院检测卵泡,卵泡一直未长,6乘以8,医生让下个月继续测,结果月经推迟三天,用试纸测怀孕了,怎么回事?没排卵也会怀孕吗?有哪位好心宝妈知道

推荐回答
树友u46512606
我就是检测卵泡时医生说只是个很小的卵泡,不行,但是后来怀孕了,胚胎不好,现在准备流了,不知道是不是卵泡不好的原因,当然每个人都不一样,让她不要给自己压力,心情很重要。
心甜999: 嗯,明天抽血检查问问医生
其他回答
树友u35718796
如果是成熟卵泡必须大于一厘米以上才能受孕,才能是正常的受精卵才能走好的胚胎。还有就是,推迟三天测出来的不一定准确,再等等吧,看看测试结果,是不是很明显的两道杠。
树友u45423151
我朋友开始也是去医院测排卵,一直都没测出来,后来怀孕了那医生都还在说要她测,到现在孩子都一岁多了,健健康康的
wenida
怎么可能不排卵。你不排,就不可能来月经