宝宝红屁屁~每次拉屎了都用湿毛巾擦!夏天热每天都洗澡~也买了贝亲护臀膏!一开始用松花粉、后来说女孩子用粉不好!请教大家红屁屁怎么办

推荐回答
树友u13774035
你可以买瓶婴儿橄榄油,把橄榄油加热以后然后把在中药店买的子叶泡里一些,用瓶子装好。每次拉完粑粑以后,用温水清洗,晾干屁屁以后抹,过不几天就好了。
其他回答
树友u35820058
拉屎了赶紧换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u32796896
有紫草膏或者是到药房买点紫草用香油泡十五天,用油搽屁股。
树友u47025880
你可以买瓶婴儿橄榄油,把橄榄油加热以后然后把在中药店买的子叶泡里一些,用瓶子装好。每次拉完粑粑以后,用温水清洗,晾干屁屁以后抹,过不几天就好了。