妈妈第一次来我们租的家,她觉得我们的被子太旧太丑太脏。我知道她心疼我新婚,是我说的太直接把妈气走了。从楼上窗户看她大小包,手里拿纸搽眼泪真的觉的妈妈孤身一人7年

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u42682322
你这样太过分了!每个父母都是心疼孩子的!你干嘛那么说她,你太让人气氛了,她一个人过了七年,现在你还这样,她心里有多难过,毕竟她老了,能待在你身边还有多久你自己好好去算算!人的平均寿命70岁,你自己去好好算吧!太让人气愤了
树友u48975869
妈妈都是为你好,如果不是你太过分,密码根本不会走,赶紧打电话给妈妈吧,我是结婚只会才知道家人的好,媒体跟我妈打半小时以上电话的
树友u42028113
如果妈妈孤独一个人的话 我会把妈妈留在身边照顾她