请问宝宝脸上这是什么 该怎么治

journal_insert_pic_487715072
推荐回答
树友u39921682
你好宝妈,我也不敢说是不是湿疹,不过你可以去药店买个药膏(美肤乐霜)给宝宝擦擦,美肤乐霜是专为宝宝娇嫩肌肤研制,对湿疹 奶疹 皮肤过敏什么的有抑菌作用,味道是香香的,你可以给宝宝试试看
树友u32146257: 好的吧 我也不知道是什么 又怕很多药膏对皮肤有刺激作用
其他回答
树友u34612774
湿疹吧!买个婴宝试试,我家宝宝之前脸上比你家宝宝还多,就是用婴宝擦好的,很管用,两三天就好了!
树友u43479828
应该是热疹,我家宝宝也有,不要给宝宝穿的太多,睡觉也不要盖太多!
树友u30756669
可能是皮肤过敏,如果宝宝才一两个月的话,可能是现在胎毒反出来了,我宝宝一两个月的时候脸上也是出现很多红色的,用宝宝肤专家效果还不错