我宝快出月子时发现左眼角下面有一点黑色的斑,开始淡淡的,以为是脏东西,拿毛巾擦不掉,现在越来越大越来越多,这两天嘴角也开始有小块不明显,知道是什么该怎么治吗

journal_insert_pic_487721455
推荐回答
树友u38214386
其他回答
树友u46823777
去医院看看是不是血管瘤,我家宝宝刚出生的时候就没有,后来慢慢长大医生说是血管瘤,有些是可以自愈的,医生给我们开的眼药水,擦了之后都消了
树友u41371036
是胎记吗?亲带孩子去医院看一下
树友u46823777
去医院看看是不是血管瘤,我家宝宝刚出生的时候就没有,后来慢慢长大医生说是血管瘤,有些是可以自愈的,医生给我们开的眼药水,擦了之后都消了