有没有宝妈们总感觉热的,上海天气还行但我每天基本都是一身汗总感觉热问老公说不热啊!睡觉都把风扇开最小挡要不然感觉更热,而且睡觉的时候总感觉膝盖冷

推荐回答
树友u44176382
我怀大宝女儿时不感觉热,现怀二宝男孩怕热得不行,平时我老公比我怕热,现在这天气晚上老公说开风扇也涼,我还像火炉,混身出汗,就是因为出汗后贪凉开了空调,第二天就感冒了,以后都要注意了!
其他回答
树友u40043301
重庆的天气这几天也还行,我觉得好热好热,开空调都不盖被子,老是一身都是汗
树友u45127184
我也有同感,她们都说冷就我一人叫热,晚上基本不盖被子,
树友u43227349
怀孕后特别怕热 特别是手掌心 但晚上不盖被子又有点凉 干脆手脚都漏出来