破腹产第二天了,肚子还是很胀气,昨晚跟上午还有放屁,下午就没有了,谁有好办法啊广告勿扰

推荐回答
树友u46407643
这个很正常的,出院十来天估计都是这样的 不用担心,排气顺其自然,不过我在医院的时候是第二天就排了大便,不怕,你可以吃一些口香糖试试,我在医院护士就说要吃口香糖
其他回答
树友u44171885
宝妈剖腹产都准备什么东西了,我也要剖呢,不知道该准备什么呢,剖之后是不是也很疼啊,可以自己下床上厕所么
树友u46983613
刨的是这样的,顺产好些
树友u44171885
宝妈剖腹产都准备什么东西了,我也要剖呢,不知道该准备什么呢,剖之后是不是也很疼啊,可以自己下床上厕所么