还有35天就到预产期了,在纠结是顺产还是剖腹产!今天去医院检查看到一个女的顺产没生下来疼得受不了,转剖腹产的,很害怕。宝妈们都是怎么决定的,分享一下,谢谢……

推荐回答
树友u44464735
其他回答
树友u47607288
看孩子大小顺产只是一时痛剖腹产痛一个星期都下不床,我生大宝时顺产当天晚上都可以下床了
树友u35930979
能顺产当然要顺产啦顺产不光是对准妈妈好对宝宝也好!顺产准妈妈大出血几率大大减少。
树友u31140154
我想顺产!疼过了就好!只要能生就自己生不想剖!我虽然平时很怕疼但是也很能忍!没有办法的时候坚决要忍住!