我觉得我都快神经了,60多天的时候见红了去医院住了9天院,宝宝保住了,可现在每次小便都特别担心有血,正常走路都怕,我真的快疯了!

推荐回答
树友u47198651
树友u46308219: 我挂的吊针是止血的,然后打的肌肉针是黄体酮,还吃了保胎药,医生说了还是要窝床休息!
其他回答
树友u46364663
没事 只要卧床休息就可以 不能乱动 我40天的时候见红了 也是打的黄体酮 后来就不流了
树友u49068823
多卧床休息,放轻松心情很重要!
树友u47739668
没事的,吃点保胎药,多数要补孕酮,尽量卧床休息,把脚垫高。心情放松就是了,我从知道怀孕起就在保胎,到今天去做B超,宝宝终于有胎心了,所以不要太担心了。