频道做B超,对宝宝是不是很不好?

推荐回答
媛媛12-15
树友u45887692: 嗯嗯。一样一样的。过几天不去查就担心
媛媛12-15: 老是觉得不放心,我基本一周查一次,前几天刚做的,现在又心里不安心,想过两天再做一次,如果没有问题我就准备拍婚纱照了~可能对于我们来说,这个宝宝太重要了,容不得一点闪失,再加上是第一胎,看过太多胎停胎育的新闻,心里更加担心~
其他回答
树友u45830066
我十三周就做了三次了
树友u49063667
频道b超对小宝宝肯定不好,我怀我家大宝的时候6个月才去做第一次,现在怀着二宝,刚刚3个半月去做的第一次。其实孕期最忌讳胡思乱想,放松心情,我感觉只要能吃能喝,身体哪都不难受,就没必要那么频繁的去做b超。
树友u34919743
我12周当天就做了六次,医生说没事,不过还是尽量少做