宝妈们,我是单身妈妈有个女儿6岁,后来找个老公未婚的,我们很相爱结婚了,他父母死逼我们离婚,现在我们还在一起,可我现在怀孕了,要不要告诉他父母呢呢。心里特纠结。

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u47072775
告诉你老公,有你老公告诉你公婆,你老公带你女儿好么?如果好可以给他生一个,不好还是算了,要不你大女儿的不幸就会从你怀孕开始。
树友u45939043
他30了还没结婚是否跟他父母管的太多有关系呢?他那么大了应该有自己的生活了。又不是孩子,还要听爸妈的。他对你和孩子好比什么都重要。你得确保你大女儿会幸福
树友u41003367
既然说他家人个个不是省油的灯!那还是要看看你老公听不听他们家人的话了!你们相爱那只是个过程,问题是结婚后你们幸不幸福你有你决定了!