树*****

刚刚剖腹产两个星期,下面还会有血,而且这几天下面阴道口特别痒。因为还在做月子又不能出去医院看医生!宝妈们给点意见吧!该怎么办呢

推荐回答
树友u46713085
我也是剖腹产,两个星期下面有血很正常,排的应该是恶露,我住院的时候每天都会清洗下面的,后来出院了医生也给开了清洗用的清洗液,我每天用那个兑水清洗从没有感觉到痒,什么牌子的我忘了,你可以让家人到医院咨询一下,买来洗一下应该会好一点
其他回答
树友u49047413
我那时用的卫生巾用棉质的勤换,还有内裤也勤换换,用温水勤洗洗下面,不流血了就能好点了
树友u48821930
每天用盐水洗洗试试看
树友u45214060
肯定去看医生啊,坐月子也可以去医院的