顺产侧切伤口都快一个月了,可是还是好疼,就是肿了,又没发炎,也没脓肿,要怎么好的快呀,急死了,到现在都不敢坐。走路也没法正常点儿

推荐回答
树友u29524384
药浴。。去药店买点高锰酸钾片 然后稀释 在盆里 水的温度是你自己可以皮肤接触的,把屁股浸到水里 侧切口完全泡在水里 每天早晚各一次,每次10至20分钟。 药浴的水不能太烫 水凉了也不行 稀释为浅紫色就行 注意 药浴可能使皮肤着色 不过多洗几次就好了 我之前就是这么好的 希望可以帮到你
其他回答
树友u48133547
我估计你的线化掉了,伤口却还没愈合,不用担心,会好起来的,我之前也是这样子,但是要注意清洁和卫生,可以洗点消炎药,清水也行,早晚洗,注意不要大动作,该吃的你要吃,多吃点才好,你身体素质不够,所以才会这样子,多吃点肉,吃的,恢复的才快
树友u48821930
每天用盐水洗洗 多活动活动