还没出月子奶水不知道怎么就少了,第一个周的时候很多的,怎么回事?听说吃韭菜回奶是真的吗?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u48133547
韭菜确实是回奶的,至少大多数人吃了是,只是有些人吃了并不影响,赶紧多喝鱼汤,不该吃的不要吃,多给宝宝吸允
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u41371036
喝点公鸡汤鸽子汤排骨汤,各种汤汤水水下奶特别快,我就是每天各种喝