树*****

宝宝现在七个月了,从生完宝宝到现在半年多了,除了在妈妈家住着没生气过,在婆家几乎天天生闷气!看到婆婆对孩子的所作所为就讨厌,从宝宝两个月,就抱着宝宝去棋牌室……

推荐回答
树友u46966484
树友u47877818: 同感!每次干什么我都是用最快的速度,不想让她多抱一分钟,沟通了她也不听
其他回答
下雨天xu
你好,在怀孕期间的话一定要心情好一点,因为如果经常生气的话,那肯定也是非常不好的
树友u48024678
额,这个可以婉转的跟婆婆提一下,说棋牌室有人抽烟,吵闹,对宝宝的的健康有很大影响
树友u47391422
你可以和你婆婆慢慢沟通,告诉她这样对宝宝不好!!或者让你老公跟她讲也可以!!!