大宝是男孩,想再个要女儿。谁知道这一胎又是男孩,实在不想要了,以后压力太大了。各位宝妈给出一下意见?谢谢了!

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u44484191
你当初要2胎的时候难道就这么自信能生女孩吗?你也不可能怀了孩子是男孩就不要 女孩就留下的心里吧!所以既然打算要孩子 就应该料想到什么东西并不是你想要什么就来什么的 谁都主宰不了!既然要2胎!就应该放宽心 只要健康不就是最大的幸福吗?人得知足!
树友u44484191
你当初要2胎的时候难道就这么自信能生女孩吗?你也不可能怀了孩子是男孩就不要 女孩就留下的心里吧!所以既然打算要孩子 就应该料想到什么东西并不是你想要什么就来什么的 谁都主宰不了!既然要2胎!就应该放宽心 只要健康不就是最大的幸福吗?人得知足!
树友u47945865
我和你一样的情况。但是我就不这样认为,我觉得也挺好。你想想有两个孩子。以后可能都会在你身边。不是挺好的吗?