我宝宝今天是46天,我家婆满月就开始给宝宝把屎把尿说这样干净点,我网上看人家说会影响腰椎和控制能力,是不是这样的?还有可以用粥水冲奶粉给宝宝吃吗?

推荐回答
树友u43194484
其他回答
树友u40365007
把屎把尿必须时间断,如果把一分钟左右不尿就不要再把了,时间长确实对宝宝不好,还容易小肠下坠,不要用粥水冲奶粉,宝宝还小胃还没有发育成熟不能喝粥水,最好用白开水,也不要用纯净水
树友u43547033
宝宝太小了,把早了对他不好,冲奶粉用白开水,粥水宝宝消化不了,
树友u43732983
最好不要把尿会影响腰椎还有有的小孩拉臭臭会使力如果把尿道话会可能会有痔疮。最好不要用粥化奶