宝妈妈们两个多月的宝宝洗澡我自己弄不了,都要有人帮助才能洗,你们是自己洗还是别人帮忙洗?如果自己洗怎么样洗?谢谢!

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u28476307
自己洗的,买一个宝宝能躺的浴盆,放水水温36-38度,然后把宝宝放进去,水不要太满,这样就可以自己给他洗了。不用沐浴露的,清水就可以了
树友u45345564
我满月了都是自己洗的,最好是奶后半小时后才洗澡,先把该准备的衣服,浴巾摆放在床上或沙发上,在旁边洗就好,浴盆里放两条毛巾,一条沾水贴宝宝上身,这样不会冷着肚子,一只手支撑宝宝头部另一只手从把宝宝身体从上到下洗一下就好了,特别是脖子和大腿根部和肉多的地方,洗完了直接抱到浴巾上包好就行了,我不喜欢抱着穿衣服,让宝宝躺着穿更方便!
树友u42116431
买一个浴盆上的网兜,让宝宝躺着就可以洗了