树*****

各位宝妈,你们都给宝宝用的尿布还是纸尿裤啊?我用的一次性的隔尿垫,一包几天就用完了,太费了,有没有好的建议?

推荐回答
树友u45585853
太小的宝宝都不建议把屎把尿,相对一次性筷子隔尿垫来说,肯定是纸尿布划算了,也不建议用纱布来垫,太麻烦了,而且拉了尿就要换,对于宝宝来说经常换保证不了睡眠,而且冼它太费时间
其他回答
树友u48716168
我白天给宝宝用的尿布,晚上睡觉穿的纸尿裤!其实我觉得用纸尿裤挺不错的啊!宝宝舒服大人轻松!
树友u45902875
我给宝宝一直都在用尿不湿,很方便的,又不红屁股。有的时候天气很热就没穿,裤子湿了就换,反正不把屁把尿。
树友u34212733
我用的是纸尿片,雀氏的,薄薄的挺好用的也不贵