小懒熊宝

我的宝贝一个多月了,在在一个月里老是拉肚子,屁股都拉熟了,只要宝宝一拉粑粑她就一直哭,我已经买了药给宝宝擦了,可是还是不管用,你们有什么好办法吗,广告勿扰

推荐回答
树友u49035261
我姑娘月子里也是,我用热水瓶隔着垫子给她捂,一晚换个一两回,我感觉有一晚就显好,另外拉粑粑屁股红,可以弄点香油呛花椒,切记得晾凉,给她摸摸,一天摸个一两次,效果特别好
其他回答
树友u41500938
用抗菌优磨成粉好的快
树友u40434278
你给他抹香油!香油好使!抹几天就好!同时要看住宝宝!尿了就给换就算再睡觉也得给换!我家宝宝前几天就是的!我抹了两天就好了!
树友u47532403
到婴儿店买贝亲婴儿护臀膏用蛮管用的。