树*****

如果在孕期的时候心情很不好,每天哭,每天都发脾气,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u36260191
那你的宝宝出生后不好带的几率较大,一般大人的情绪直接影响宝宝的情绪,现在补救早来不及了,为什么不天天开开心心的呢,并且还知道这样对孩子不好,我整个孕期别说哭了,一次不开心的事情都没有发生过。
其他回答
树友u45086061
肯定会有影响的,宝宝出生以后会脾气不好,容易没有安全感,宝妈还是尽量调节自己的情绪,每天开开心心的
树友u41926691
肯定有影响啦,跟以后宝宝的性格有关系
树友u44920515
发脾气 众所周知,准妈妈在怀孕期间保持健康、乐观、平和的情绪,对宝宝的生长发育有很多好处。相反,易怒、暴躁、烦闷的情绪,会刺激子宫收缩,甚至产生流产、早产等严重后果,准妈妈要谨慎对待。 研究表明,准妈妈的悲伤、忧愁、抑郁和大怒、惊吓等情绪都不利于宝宝的生长发育。准妈妈长期保持坏的情绪,会让腹中的宝宝缺乏安全感,易于形成不稳定的性格和脾气。专家说,宝宝在腹中发育到6个月时,他的神经系统就已经相当成熟,能听到声音、感知准妈妈的情绪,并能做出相应的反应了,如胎动增加、心率加快等。   准妈妈在发怒时,体内激素会增加,并通过胎盘传递给宝宝,导致宝宝白细胞减少,身体免疫力降低。准妈妈在孕早期发怒,会加大宝宝患唇裂以及其他器官畸形的风险;准妈妈在孕中晚期发怒,会增加胎动次数,引起宝宝的烦躁不安,甚至导致流产、难产等严重后果。   此外,准妈妈的不良情绪,还会影响自身的循环系统和消化系统功能,同时还有可能引起高血压、末梢血管收缩,影响宝宝的氧供应,不利于宝宝的大脑发育,严重者还会导致宝宝死亡。   综上,在日常生活中,准妈妈一定要注意控制自己的情绪,学会调节心里的压力。如果遇到不开心或生气的事情时,多想想腹中的宝宝,不妨先让自己冷静下来,平静地分析事情,并找到解决问题的办法。发怒、烦躁、生闷气都不能从根本解决问题,相反,只会平添自己的烦恼。