心情很不好,跟老公打了一下午架,很伤心,想把孩子拿掉!

推荐回答
树友u48118416
树友u46906539: 可是我怕我生下来以后后悔
其他回答
树友u47761373
冷静点,我们大家都在欣喜这个小生命悄悄的到来,我之前怀过两次都不能要,备孕一年多好不容易要上的这个小宝贝,所以,你别冲动,这是个无辜的小生命,是老天赐给你的,以后你拿掉想要的时候未必能要,想清楚,开心点,别因为小事就想不开,孩子是无辜的
树友u35476043
打了一下午???天,这得是有多大的仇恨?宝妈要想清楚了,你,还爱着他,宝宝留着,两人互相原谅了好好过,夫妻拌嘴的多了去了。你,不爱他了,想清楚,早早拿掉离婚
树友u48076964
其实我之前也跟你一样,一直吵架,但是没有打架,一吵架就想不要孩子,可是最后还是舍不得,毕竟那是爱的结晶,不过你老公也不对,你都有宝宝了,怎么可以打你