到了孕晚期,便秘厉害,现在上大便就是一件非常痛苦的事,而且要很用力,今天大便的时候,阴道突然出血,是怎么回事儿?肚子不痛,宝宝也在动,有宝妈知道是怎么回事儿吗?

推荐回答
树友u47278599
其他回答
树友u44946152
孕妈注意一些哦,大便不出来怎么能用力呢,最好不要这样做,对宝宝不好的!最好用饮食来调节
护草使者一个人9Wk
我也是这样 去医院检查医生说没事 多休息 但是回来之后 小便也有点血 晚上大便不用力也有出血的情况 比小便多些 搞得我昨晚都不敢睡觉 但愿相安无事
树友u46730026
我前几天也是这样的就当时有点过了半天就没了宝宝也在动所以就没去医院