我家宝宝两个多月了 睡偏头了怎么办 他总喜欢往右睡 白天睡觉都让往左睡也没睡过来 怎么办

推荐回答
树友u31325844
没事的,我家宝宝也是往右睡,睡偏了,现在6个月了,好多了,你白天就和他说话的时候,就在他左侧,放在床上也要注意,要他往左边看,这样睡觉的时候也不会总朝右睡了
树友u47401258: 我家宝宝偏的很明显 真担心睡不过来怎么办
其他回答
树友u43735908
可以用小枕头给他塞住头,一定要往左塞哦,时间久了就睡回来了,
树友u39344498
让宝宝跟着你走 你左面睡两天 右边睡两天 白天玩的时候南北或东西轮着睡
ZYM快乐的一家
俩个月还能睡过来,白天宝宝睡着了把宝宝头转一下试试,在不就用定型枕。