怀孕32周加三天 做彩超显示 脐带绕颈一周 臀位 还能调整过来吗?

推荐回答
树友u37384030
如果有绕颈医生是不建议跪着纠正的,我的也是,一开始没有绕颈天天跪,但是最近查出来有绕颈医生说就不能跪了,这样宝宝会有危险,让等半个月再查查看看如果不绕颈了再调整呢。
其他回答
树友u42019540
一样的,医生说顺其自然
树友u39206505
脐带绕颈不能做孕妇体操,很危险的,只能顺其自然,希望胎儿会自己转头位。
树友u42063158
我朋友和你情况一样,胎位不正还绕颈,如果不绕颈的话可以采取跪着的姿势调整胎位,绕颈就没法调整了,如果跪着会导致宝宝缺氧,医生告诉她只能顺其自然了,刨的几率大