宝宝吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u24771062
小宝宝的胃是水平状,所吐奶是正常的。宝妈可以喂宝宝后拍嗝,然后多斜着多抱会。宝宝躺下时,实行侧位躺,后背可以放个小枕什么的给靠着,经常给换换体位,,以免平躺时吐奶堵塞呼吸。等宝宝大一些就好了。
其他回答
树友u36799621
三个月内的婴儿的胃容量很小,胃部肌肉也很薄弱,支配胃部的神经调节功能发育不够成熟,加上胃上端的门户贲门部位的闭锁能力还较弱,所以婴儿吃饱奶后,常常会向口里回奶,这实际是溢奶而不是吐奶,虽然看起来像吐奶。
树友u41635407
吃的太多了,吃完拍拍嗝,少吃多餐,宝宝吃完不能翻动宝宝
树友u37716589
宝宝太小,吃完奶给宝宝拍拍后背