宝宝四个月了!上个月十九见的红,到这个月二十四又见红了!而且都是很少很少,都不知道是月经来了,还是阴道出血,广告勿扰!

推荐回答
树友u49035261
树友u30297866: 是的吗?可是我从满月到现在见了好几次红,但是都是很少很少,有个一个月我去医院检查阴超说是没事,就有点阴道炎,可是有个半月前我又去别的地方说是有点宫颈糜烂,还有点阴道出血,现在整的我不知道是阴道出血还是月经
树友u49035261: 去正规医院查,不要轻信小诊所,保持好的心情,营养跟上,休息好,如果还是不行就再去看,一定找正规医院,我这一阵注意休息显好了
树友u30297866: 嗯嗯!谢谢!亲
其他回答
树友u36480420
也可能是经期还没恢复正常,建议去医院检查B超看看,比较有保障,
树友u30768106
这样的情况,最好去医院检查一下,这样也比较安心,可以对症下药