孕期有痔疮是不是会出血啊,今天大便后发现出血吓死了,不知道是不是痔疮,肚子不疼,后来再上厕所又没了

推荐回答
宝宝起啥名呢
树友u40904132: 我也不知道,又不像阴道出血
宝宝起啥名呢: 应该没事吧实在不放心去医院问问看
其他回答
树友u43983098
应该是痔疮,我之前也没有,怀孕后才有,前久也和你一样,大便干燥出血,后几天便秘又发现肛门附近多了个包,她们说是痔疮,多吃点水果多喝水,过几天就会好的。但是好像生孩子平产的话痔疮就会震出来了,想想都害怕了
树友u41072374
应该是痔疮吧,我也有,流了好几天的血了,又好多血,去医院也看不出什么来
树友u44852612
有时候会,是因为太干了。