医生说开宫口了要住院 但我肚子也不痛 除了肚子硬 什么感觉也没有 入院两晚了 我一点动静也没有 医生说头仔落了很多不要出院 我怀疑医生用手插我阴道才就出血丝的

推荐回答
树友u35099113
树友u36597614: 两天了感觉一点感觉也没有 也不痛
树友u35099113: 不是每个人都痛,有的开四指也不痛,等你开十指怎么也痛了
其他回答
树友u34756979
医生帮你扩宫颈的,是在帮你。
树友u35592584
我生大宝的时候就是 去内检开了一指了 我是隔了一天生的 隔了一天开了四指。但是我也没啥感觉。还是别大意。医生那样说了 自然有他的道理
树友u39659149
不相信医生,那你就回家自己想办法呀,出了问题自己负责呗,你若执意要走,我想没人会强留吧