亲们 问个问题 宝宝正在熟睡 我涨奶了 我可以叫醒他喂他奶吗?还是涨奶了就涨着 等什么时候宝宝自己醒了什么时候再喂是吗?

推荐回答
树友u46330450
看距离上次喂奶时间有多长,可以尝试喂宝宝,不用弄醒宝宝的,把奶头放进宝宝嘴里,宝宝饿了就会吸奶的,如果没有吸奶,就说明宝宝还不饿,涨奶可以挤出来,避免涨奶引起回奶。
树友u31847211: 我的奶量不多 就是涨奶的时候奶头会疼 如果不挤出来真的会回奶吗?我奶量不多 有必要买吸奶器吗?
其他回答
树友u33743520
不要叫醒宝宝,打扰宝宝的睡眠时间,如果涨奶涨的难受就先挤出来一点,
树友u37520505
涨奶了就把奶挤掉,用热毛巾敷一敷。宝宝要是饿了自己会醒的,没必要叫醒宝宝,要是以后他一两个小时就醒要吃奶有你受的
树友u36450525
他睡觉证明还不饿不用叫醒他不然还闹情绪先,话说你不知道有挤奶这回事?可以挤出来一点让不那么胀啊